设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
涉台社团
 
 温州市台联会
 温州市台协会
 温州市半屏山促进会
 
 
温州市台协会
首页
>> 台办之窗 >> 涉台社团 >> 温州市台协会
 
温州市台协召开第七届第一次会员大会
字体:[ ]发布日期:2013-11-04浏览次数:
  9月13日,温州市台湾同胞投资企业协会第七届第一次会员大会于温州万和豪生大酒店召开,协会会员和代表共计50余人出席此次大会。温州市台办主任苏爱萍、副主任方栋才、温州市民间组织管理局副局长蔡建旺应邀参加会议。
   会议由副会长林茗歆主持,会议听取并通过了会长许灿欣的《第六届会务工作报告》、常务副会长杨丰荣的《第六届财务决算报告》和《第七届第一年度财务预算报告》、监事李桂枝的《第六届财务监督报告》。审议通过了《第七届第一年度会务工作计划》;会议通过提名,并以举手表决方式选举产生了第七届理事和常务理事人员名单,温州泰阳眼镜有限公司董事长许灿欣连任当选为温州市台湾同胞投资企业协会第七届会长;经许灿欣会长提名,并经理事会表决通过,会议选举杨丰荣为协会常务副会长,张景祥、邱甲、林茗歆、张宪清、郑重、曹醮禧为协会副会长,李桂枝为协会监事,洪祯祥为协会副秘书长。会议还聘任了温州市台办方栋才副主任为协会副会长、台办调研员钱进为协会顾问、经济处黄钢辉处长为协会秘书长、经济处蔡跃华为协会副秘书长,许灿欣会长分别为他们颁发聘任证书。
    许灿欣在会上发表了连任感言。他说,在大家的支持下顺利产生第七届理事会表示感谢,有了各位的支持,协会才会更有力量壮大,更好的服务于会员。
  会上,苏爱萍主任首先代表温州市人民政府台湾事务办公室对协会新一届领导班子的产生表示热烈祝贺,向与会嘉宾表示亲切的问候,并充分肯定了台协在两岸经贸对接交流过程中所作出的贡献。她说,第六届理事会组建以来,在许会长带领下和各位理事的共同努力下,协会的凝聚力、社会影响力和号召力得到了进一步增强和扩大,并对今年以来温台往来高层的接待工作得到了协会的配合与支持表示感谢。最后,她鼓励台企要加快经济转型、赶超发展,紧紧抓住机遇,获得更多商机和认同。
    
 
温州市台资企业协会第七届理事名单
 
  一、常务理事
  许灿欣 温州泰阳眼镜有限公司
  方栋才 温州市台湾事务办公室
  郑  重 温州开太百货有限公司
  杨丰荣 泰庆皮革有限公司
  林茗歆 温州亲子田文化教育科技有限公司
  邱  甲 温州�亿照明有限公司
  张景祥 温州宇航光学有限公司
  张宪清 东池便当
  曹醮禧 温州统联光学有限公司
  黄钢辉 温州市台湾事务办公室
  二、理事
  吴思贤 温州万和豪生大酒店
  王文悌 温州东易光学有限公司
  林荣明 温州中杰光学有限公司
  陈正旗 温州富翔光学有限公司
  林明助 晴崎光学有限公司
  唐敏华 浙江新丽鞋业有限公司
  徐建台 宏建眼镜有限公司
  黄仁成 温州亚奕光学有限公司
  吴建兴 温州亚奕光学有限公司
  黄甘霖 温州威胜光学有限公司
  洪祯祥 温州日兴化工有限公司
  何梦龙 牛仔音乐酒吧
  方美月 温州百代光学有限公司
  李桂枝 欧协国际贸易有限公司
返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼