设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
温台商情
 
 投资动态
 投资环境
 投资政策
 招商项目
 投资服务
 开发区
 台企风采
 
 
投资环境
首页
>> 温台商情 >> 投资环境
 
滨江商务区
字体:[ ]发布日期:2013-07-19浏览次数:

  温州市滨江商务区是温州市新一轮发展战略的增长极,是未来温州次中心,是最具现代滨江特色的区域之一,是展示温州形象、营造产业中心、商贸中心的核心场所,是温州实现社会经济发展第三次跨越的重要空间载体。

  滨江商务区位于温州主城区东部,西起环城东路,与旧城相接;东到衢江路;南以江滨路、灰桥浦、洪殿河、府东路、学院东路、汤家桥路、蒲州河以及机场大道为界,与城市中心区相连;北至瓯江,与七都岛相望。规划总用地面积11.5平方公里。

  滨江商务区的规划坚持以人为本、可持续发展与近远期建设相结合的原则,充分利用优越的自然地理环境,实现城市功能、空间景观、城市文化的最佳配置,体现优美的温州城市特色,塑造新世纪温州新形象,致力于打造以商务功能为主,居住功能为辅,集商务会展、商业金融、旅游休闲、生活居住等综合功能为一体的现代滨江新城地区,实现从旧城商贸中心→行政文化中心→滨江商务区的第三次功能大跨越。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼