设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
温台商情
 
 投资动态
 投资环境
 投资政策
 招商项目
 投资服务
 开发区
 台企风采
 
 
台企风采
首页
>> 温台商情 >> 台企风采
 
温州泰阳眼镜有限公司
字体:[ ]发布日期:2014-01-08浏览次数:

  温州泰阳眼镜有限公司位于中国--浙江--温州,创办于1997年12月并于1998年5月正式投产运行,是台湾泰阳眼镜股份有限公司转投资的企业。主要生产太阳镜、光学镜架等,产品100%自营出口。

  一.生产情况

  温州泰阳眼镜有限公司现在生产情况如下:

  1.塑胶框太阳镜的生产由进口原料(塑胶料)到成品均在生产车间的流水线上依序完成.

  2.金属框太阳镜的生产从当地采购金属零件及国外进口零件在生产车间装配生产.

  二.生产能力

  温州泰阳眼镜有限公司从1998年投产至今发展已有9年的历史,无论从生产设备、技术能力或是人力配备、客户群体等各方面都已颇具规模,现有一线生产员工600余人,年生产太阳眼镜60万打,老花眼镜1万打,年销售额达到800万美金。

  三.销售渠道

  温州泰阳眼镜有限公司为台资企业,拥有自营出口权,并设有外贸单位,所有订单均由台湾泰阳及温州泰阳的外贸人员接单,直接与国外客户联系,并且每年参加日本、意大利、香港等国家和地区的眼镜展销会,以获得最新资讯和更多的客户群体。

  四.客户结构

  目前温州泰阳眼镜有限公司的太阳眼镜、老花眼镜主要销售地区:

  北美洲:美国、加拿大、墨西哥

  南美洲:巴拉圭、巴西、巴拿马

  欧洲:法国、德国、意大利、西班牙

  亚洲:新加坡、马来西亚、泰国、日本、韩国、印尼、菲律宾

  澳洲:澳大利亚

  其中美洲占生产量60%,欧洲15%,亚洲20%,澳洲10%

  五.经营理念

  “追求创新,持续经营,善尽社会责任”一直是泰阳眼镜公司的经营理念,随着中国顺利进入“WTO”以后,带来国内外同行和种种贸易壁垒的挑战,但同时也带来的更大的商机,企业要持续发展,必须不

  断的产品创新,必须不断的提高工艺品质,思想与时俱进的同时,也善尽社会一份子的责任,才能在行业中稳步迈进。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼