设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
温台商情
 
 投资动态
 投资环境
 投资政策
 招商项目
 投资服务
 开发区
 台企风采
 
 
台企风采
首页
>> 温台商情 >> 台企风采
 
温州开太百货有限公司
字体:[ ]发布日期:2014-01-08浏览次数:

  温州开太百货成立于1998年1月8日,地处温州最为繁华的人民路商圈,是温州市第一家流行时尚百货商场。开太百货的开业开启了温州大型零售商场的历史的新篇章,经过常年的苦心经营和默默耕耘,开太百货无论在商场格局、品牌组合、商品结构上,亦或是物业条件上都发生了一系列的重大变化,在温州消费者心目中已牢牢扎根。

  开太百货在温州不仅家誉户晓,在全国百货零售业也享有盛誉,许多知名品牌都将"开太百货"视为进入温州市场的首选之地。开太百货定位于年轻、时尚的消费群体,不断引进国际流行品牌,为消费者提供优质的品牌商品、全方位的良好服务及最流行的资讯,实行品牌战略,开展灵活多样的企业营销,引领消费新潮流。公司现今拥有数百家中外驰名品牌专柜,2006年业绩已超5亿元,处于温州地区综合百货零售业的龙头地位。世界名牌雅诗兰黛、兰蔻、希思黎、娇兰、科颜氏、FANCL、碧欧泉、倩碧、SK-II、娇韵诗、雅顿、贝玲妃、M.A.C、MAKE UP FOREVER、植村秀、欧舒丹、高丝、欧珀莱、施丹兰等先后在开太百货设立了温州市场第一个形象专柜。

  面对竞争越来越激烈的零售市场,开太百货秉承"挚诚服务、领导流行、品牌战略、多赢营销"。开业15年来,年均增长率达30%以上,营业坪效居浙江省前三名,连续四年创温州市百货利税第一名、温州市纳税百强企业、温州市AAA级纳税信誉企业,取得了良好的经济效益和社会效益。

  经过系列的成长蜕变,开太百货营业坪效位居浙江省前三甲,连续创温州市百货利税第一名、温州市纳税百强企业、温州市AAA级纳税信誉企业、温州市百强企业等荣誉称号。面对竞争越来越激烈的零售市场,现拥有温州、瑞安两家店的开太百货始终秉承“挚诚服务、领导流行、品牌战略、多赢营销”之经营理念,今后将继续肩负引领温州百货业的流行时尚重责!

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼