设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
首页栏目
 
 图片报道
 城市掠影
 专题专栏
 宝岛台湾
 意见摘要
 通知公告
 温台新闻热点
 服务台商
 首页广告条
 
 
温台新闻热点
首页
>> 首页栏目 >> 温台新闻热点
 
温州市台办主任苏爱萍一行赴苍调研
字体:[ ]发布日期:2014-05-29浏览次数:来源:市台办教育实践活动办

  

  践行群众路线,倾听基层声音。5月23日,温州市台办主任苏爱萍一行就苍南对台经贸合作工作开展调研。苍南县副县长陈国苗和县台办主任朱诗良陪同调研。

  座谈会上,陈国苗从对台经贸合作区体制机制建设、招商引资项目库建设、对台推介宣传和对台优惠政策细化等四个方面,汇报了今年以来浙台(苍南)经贸合作区工作的开展情况及当前面临困难。

  苏爱萍主任充分肯定了苍南对台工作所取得的成绩。她指出,苍南作为温州对台工作的“桥头堡”、“先行区”,市台办一定倾力支持,努力沟通协调,促成相关问题的解决。对台经贸合作区要加快对台资企业园区基础设施建设,招商引资要高起点,招大企,引大资。同时在招商引资工作中要加大宣传引导,消除社会不良的舆论导向。当天,苏主任一行还到苍南日月潭农庄进行实地调研,并与农庄负责人座谈,听取意见建议。

  据悉,今年苍南县计划合同利用台资5000万美元,实际利用台资3000万美元。目前已包装的、对接较为成熟的项目有29个,其中农业项目10个。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼