设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
首页栏目
 
 图片报道
 城市掠影
 专题专栏
 宝岛台湾
 意见摘要
 通知公告
 温台新闻热点
 服务台商
 首页广告条
 
 
温台新闻热点
首页
>> 首页栏目 >> 温台新闻热点
 
市台办主任苏爱萍赴龙湾区调研
字体:[ ]发布日期:2014-06-04浏览次数:

  为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,实地了解基层对台工作情况及工作遇到困难问题。 5月28日下午,市台办主任苏爱萍率市台办工作人员一行赴龙湾调研对台工作,龙湾区副区长朱大志,区台办主任严永明,副主任张凌华、宋长森陪同调研。
  座谈会上,朱大志就龙湾对台平台建设、招商引资等工作情况,特别是设立对台服务贸易试验区的最申报基础和理由、良好条件和优势、初步设想和发展目标作了介绍。苏爱萍主任对龙湾的对台工作给予了高度评价,认为龙湾区台办为台资企业办实事,实践中敢于大胆创新,务实工作,积极进取,成绩显著。并对龙湾对台工作和对台服务贸易实验区的创建工作提出了许多中肯的意见建议。
  调研组一行还前往温州欧菱汽车电机有限公司和柏元经贸有限公司实地察看。在欧菱汽车,调研组在认真听取了企业负责人关于企业发展情况的介绍后强调,市台办将与龙湾区台办共同努力,切实帮助解决企业在扩大生产、同台湾现代企业联姻合作遇到的实际问题,帮助企业做大做强。
  在台企柏元经贸有限公司,调研组一行了解到该公司因特种光学生产需要亟需在高新区一带寻找合适厂房和引进国外高级人才签证手续办理难等问题时,苏爱萍表示,台办是台商的“娘家”,市、区两级台办将会竭尽全力积极帮助协调解决,为台资企业营造优越高效的发展环境。

在温州欧菱汽车电机有限公司实地了解情况

 

在台企柏元经贸有限公司调研

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼