设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
温台商情
 
 投资动态
 投资环境
 投资政策
 招商项目
 投资服务
 开发区
 台企风采
 
 
台企风采
首页
>> 温台商情 >> 台企风采
 
市台协会拜访市公安局出入境管理局并赠送牌匾
字体:[ ]发布日期:2014-08-20浏览次数:

     

   8月8日下午,为感谢市公安局出入境管理处近年来为台商台胞台属所提供的优质、贴心服务,市台协会长许灿欣带部分副会长及会员一行登门赠送“懋绩嘉猷嘉惠台商”牌匾。市台办副主任方栋才、市公安局出入境管理局局长李维中等领导出席赠送仪式。
  许灿欣表示,台资企业在温州的稳健发展,离不开温州市政府及有关部门的关心和支持。温州市台协成立至今与市公安局出入境一直保持良性互动,市公安局出入境管理处办事高效快捷,服务贴心,经常通过举办讲座和上门走访的方式,积极向台商宣传出入境法律法规,解答出入境有关政策,让台商台胞明确相关手续的办理流程,他本人及许多台商台胞都得到过该局的悉心帮助。他谨借此机会,向市公安局出入境管理处周到快捷服务表示衷心的感谢。
  李维中表示,两岸交流与合作日益活跃,仅去年全年,办理人员往来台湾16165次,比上年增加线10%。出入境管理局将秉承“出入有境、服务无境”的服务理念和“分群服务”的原则,认真地做好我市台商台胞的服务工作,加强窗口建设,今年8月将新增经济开发区出入境服务网点,以便台胞台商节省办事成本,增加办证效率,现还正在筹备设立苍南县公安局出入境管理服务站,方便在苍南投资的台胞办理出入境手续。希望在未来的服务过程中,台商台胞能够多提意见,双方有更加密切的互动。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼