设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
首页栏目
 
 图片报道
 城市掠影
 专题专栏
 宝岛台湾
 意见摘要
 通知公告
 温台新闻热点
 服务台商
 首页广告条
 
 
服务台商
首页
>> 首页栏目 >> 服务台商
 
扩大龙湾对台开放 助力台资台企转型升级
字体:[ ]发布日期:2014-08-07浏览次数:来源:龙湾台办

    近期,区台办主任严永明率台办工作人员深入多家台资企业,密集走访调研,认真了解台企、台商的生产、生活情况以及需要协调解决的实际问题,征求在龙台商对台办工作的意见建议,传达党委政府对台企、台商的关心支持,力求创造良好环境,使台商生活愉快,台企健康发展。
  一是办实事、促发展。在温莎光学有限公司,严永明就公司部分厂房转卖问题征得区主要领导的支持,并同区政府相关部门进行多次协商,同时做好台商的思想工作,争取既不让台商的利益受损,加速问题的处理,又使其理解并顺应区工业园产业政策的调整方向,提高产品档次和行业层次,壮大实业,真正融入我区产业转型升级之时代发展大潮流。
  二是谋平台、征建议。在市台商协会会长许灿欣任董事长的泰阳眼镜有限公司,严永明向许会长通报了区里正在申报创建对台服务贸易试验区的进展情况,同时征求他对这项工作的意见建议,并同他具体商谈近期筹备召开台商座谈会商讨筹建对台服务贸易大楼的事宜。
  三是议项目、招台资。区台办日前与台湾台南市圣立特殊钢有限公司负责人林景南以及协勇企业有限公司台方代表杨子文、孙笋等台商商谈在我区新办台资企业事宜,已初见成效。新设企业取名为益基金属有限公司,落户在永兴街道,企业注册登记工作正在进行,具体投资额也在商谈之中。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼