设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
温台新闻
 
 温州要闻
 台湾要闻
 视频报道
 温台往来
 
 
温台往来
首页
>> 温台新闻 >> 温台往来
 
国民党大陆事务部主任桂宏诚先生一行来鹿考察
字体:[ ]发布日期:2014-09-11浏览次数:来源:鹿城台办

   8月26日,中国国民党大陆事务部主任桂宏诚先生一行在国台办联络局副局长李永、浙江省台办副主任张正镛、温州市台办主任苏爱萍等领导的陪同下,到鹿城五马商圈进行实地考察。鹿城区委常委、统战部长胡慧雷,鹿城区委常委、副区长黄专途等区领导一同参加了此次考察活动。
  桂宏诚先生一行先后参观了五马街道八仙楼社区、朱自清故居和南戏博物馆,走访了五马商业步行街和开太百货,并听取了开太百货董事长郑重先生关于开太百货经营情况的报告。
  通过考察,桂宏诚先生了解了八仙楼社区近几年来在对台交流交往、扶贫帮困、慈善救助等方面所取得的成绩,了解了在温台资企业的经营近况,体会了温州浓郁的乡土文化和悠久的人文历史。桂宏诚先生感谢温州市、区两级政府对在温台资企业提供地支持和帮助。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼