设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
县(市、区)台办动态
 
 鹿城
 龙湾
 瓯海
 乐清
 瑞安
 永嘉
 瓯洞
 文成
 平阳
 泰顺
 苍南
 经开区
 生态园区
 高新区
 
 
苍南
首页
>> 台办之窗 >> 县(市、区)台办动态 >> 苍南
 
苍南县台办开展系列送温暖活动
字体:[ ]发布日期:2015-02-15浏览次数:来源:苍南台办

  新春佳节即将来临,苍南县台办开展一系列送温暖慰问活动。一是对全县台籍同胞(一代)、定居台胞、在苍台商和为苍南对台工作付出努力的台联会老同志进行走访慰问,并通过他们向岛内亲人致以节日的问候和美好的祝愿;二是前往结对的云亭社区看望慰问艰苦的患病群众、困难党员等,也为他们送上节日的问候。
  台办领导每走进一户台胞台属、台商家中,都详细了解了他们的生活、生产、工作及台湾亲人的情况,并表示,台办作为台胞台属台商的“娘家”,将尽力帮助解决他们在生活和工作中存在的困难和问题,感谢他们在过去一年来对苍南对台工作的关心和支持,希望他们加强与台湾亲人的联系,宣传苍南、推介苍南,为促进苍台两地的经贸文化交流与合作做出积极的努力。
  本次活动共走访慰问台胞台属、台商80多位、社区困难群众8位。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼