设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
县(市、区)台办动态
 
 鹿城
 龙湾
 瓯海
 乐清
 瑞安
 永嘉
 瓯洞
 文成
 平阳
 泰顺
 苍南
 经开区
 生态园区
 高新区
 
 
永嘉
首页
>> 台办之窗 >> 县(市、区)台办动态 >> 永嘉
 
胡宝锋赴桥头镇调查慰问台胞台属
字体:[ ]发布日期:2015-02-02浏览次数:来源:永嘉台办

  1月23日,永嘉县委常委、统战部部长胡宝锋来到桥头镇,深入台企业调研并慰问台胞台属。统战部副部长、台办主任谢承宇陪同。
  胡宝锋先后来到永嘉恒利拉链有限公司和永嘉舒尔达工艺钮扣有限公司,这两家公司分别由台属赵元庭和叶振宇创办。通过促膝座谈,胡宝锋了解两位台属的生产、工作情况和在台亲人近况。由于近年来,全球经济不景气,两家企业在生长发展及经营状况中都遇到了一些困难,胡宝锋勉励他们克服当前困难,力足求新求变,做好产业技术转型。
  胡宝锋鼓励他们在做好实业的同时,依托自身优势,引导台湾亲人广泛联络,积极宣传永嘉,发挥以台引台的作用,同时感谢他们及在台湾亲人为祖国统一所作的贡献,希望通过他们向远在台湾的亲人表示亲切慰问。
  通过走访慰问,加强了与台胞台属的联络,密切了感情。多年来,永嘉县台办一直把服务返乡定居台胞和台属工作作为一项重要任务,每年定期开展走访慰问活动,让广大台胞台属感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼