设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
县(市、区)台办动态
 
 鹿城
 龙湾
 瓯海
 乐清
 瑞安
 永嘉
 瓯洞
 文成
 平阳
 泰顺
 苍南
 经开区
 生态园区
 高新区
 
 
鹿城
首页
>> 台办之窗 >> 县(市、区)台办动态 >> 鹿城
 
温州市台办副主任张振宇走访白鹿洲文化村
字体:[ ]发布日期:2015-03-11浏览次数:来源:鹿城台办

  

  3月6日下午,温州市台办副主任张振宇在鹿城区台办主任陈颖萍的陪同下,走访南汇街道白鹿洲文化村。
  张振宇考察了白鹿洲文化村秦际古玩艺术品市场,听取了白鹿洲文化村负责人对该市场经营情况的介绍,并详细询问了两岸文化交流基地和孟庆江先生艺术工作室挂牌等相关事宜的进展情况。
  张振宇对该文化村所做的工作给予了充分肯定,并鼓励文化村要更多地开展对台文化艺术交流,学习和借鉴台湾文化产业的先进理念,更好地推动本地文化产业的发展。

 

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼