设为首页 加入收藏 简体 繁体 

Alternative content

 
县(市、区)台办动态
 
 鹿城
 龙湾
 瓯海
 乐清
 瑞安
 永嘉
 瓯洞
 文成
 平阳
 泰顺
 苍南
 经开区
 生态园区
 高新区
 
 
苍南
首页
>> 台办之窗 >> 县(市、区)台办动态 >> 苍南
 
台盟中央来苍调研台创园工作
字体:[ ]发布日期:2015-03-11浏览次数:来源:苍南台办

  

 

 3月6日,台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱率调研组来苍南调研台湾农民创业园工作。苍南县委常委、统战部长胡长虹等陪同调研。

  台盟中央调研组一行先后实地参观了苍南台创园辐射区、对台招商合作项目的典型—苍南天福生态园及苍南日月潭农庄。每到一处,调研组都认真听取有关负责人的详细汇报,并深入了解苍南台创园的发展情况,与公司代表就产业发展、当前存在问题等进行了深入交流。通过实地考察、交流座谈,台盟中央调研组对苍南近年来在促进海峡两岸交流合作、推进台湾农民创业园区建设等方面取得的成绩给予了高度评价,并希望苍南能继续加快推进台湾农民创业园区的建设,充分发挥两岸农业交流合作的平台作用,吸引更多的台湾同胞来园区投资创业。

  据了解,苍南现有台资投资的新型纯休闲观光型农业项目7个,投资总额达1.237亿美元。

返回顶部】 【打印本页】 【关闭本页
 
 
         
温州市人民政府台湾事务办公室 2013-2014版权所有 浙ICP备14000038号 
邮箱:[email protected]  电话:0577-88968616 传真:0577-88968617 地址:市府大楼行政管理中心12楼